Geräte & Zubehör
Teriyaki sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
28 portions
Zutaten
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
261.8 mg
Protein
0.2 g
Kalorien
106.6 kJ /
25.4 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces and Marinades
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min
Miso dressing
5 Min
Macadamia and Parmesan biscuits
25 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Furikake
5 Min
Kewpie mayonnaise
10 Min
Wonton wrappers
55 Min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8 Std. 50 Min
Korean marinade
40 Min
Teriyaki chicken thighs
2 Std. 10 Min
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Asian beef salad with peanut dressing (MEATER+®)
30 Min