Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g raw sugar or Rapadura sugar
- 30 g blanched almonds
- 210 g plain flour
- 130 g butter, chilled and cut into pieces (3-4 cm)
- ½ tsp mixed spice
- 1 pinch sea salt
- 1 egg yolk
- 3 - 4 tsp water or orange juice
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 8502.9 kJ / 2032.2 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 196.2 g
- Fett
- 126.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 69.7 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 155.9 mg
Alternative Rezepte
Shortcrust pastry
5min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Almond thins
25 min
Almond shortcrust pastry
35 min
Nougat
3h 45min
Sour cream pastry
25 min
Choux pastry
2 Std.
Pear Frangipane
1 godz. 30 min