Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g raw sugar or Rapadura sugar
- 30 g blanched almonds
- 210 g plain flour
- 130 g butter, chilled and cut into pieces (3-4 cm)
- ½ tsp mixed spice
- 1 pinch sea salt
- 1 egg yolk
- 3 - 4 tsp water or orange juice
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 8502.9 kJ / 2032.2 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 196.2 g
- Fett
- 126.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 69.7 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 155.9 mg
Alternative Rezepte
Sour cream pastry
25 dk
Custard
10 dk
Apple cake
1sa
Lemon cake
2 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Chocolate sauce
20 dk
Almond shortcrust pastry
35 dk
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1sa 20 dk
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min
Lemon or lime butter
15 min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Pavlova
6 Std.