![Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™) Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db4f275a-315d-42b1-af5e-3058862bce2b/Derivates/9c548975-4830-438d-a8f5-2cceb65386a2.jpg)
Kompatible Versionen
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 296.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
15 Min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Sopa de poro con hojaldre
45 min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 godz. 25 min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Horneado de pasta con atún
30min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 Std. 30 Min
Rollos de carne
1 godz. 10 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min