![Hojaldre de poro, mejillones y almejas Hojaldre de poro, mejillones y almejas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ce5a4e7-ff19-4e98-a61c-e6d7b97b8906/Derivates/4e7090b5-270d-4600-9927-cc2ecbe9073c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de almejas, frescas
- agua, la necesaria para cubrir las almejas
- 1 ¾ cdita de sal fina
- 200 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 200 g de harina de trigo
- 90 g de agua, fría
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de poro, en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 281 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa tampico
10min
Salsa holandesa
15min
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Huevos pintados (verde)
55min
Sal roja
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Masa madre de trigo
96sa
Tortas ahogadas
2h 40min
Penne alla vodka para dos
20min
Filete Wellington
2h 10min
Machaca con huevo
35min
Conchas Gourmet
3hod. 15min