Geräte & Zubehör
Almejas con salsa de azafrán
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
18 g
Kalorien
725 kJ /
172 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien
Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 Min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Fabes con almejas
30 Min