Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 5 - 6 cáscaras de limón amarillo, sólo la parte amarilla
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de chícharos congelados
- 250 g de filete de bacalao, fresco, en trozos (3-4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de jitomate
40 min
Crema de almendras y ajonjolí
10 min
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30 min
Relleno para pavo
1 Std. 15 Min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2j
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 min
Espirales de Fideuá vegetarianos
Keine Bewertungen
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Keine Bewertungen
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2j 30 menit
Minestrone
45 Min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 Std. 30 Min