Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 40 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 130 de pimiento rojo en trozos
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
- 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
- 100 g de vino blanco
- 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13.46 g
- Kohlenhydrate
- 39.56 g
- Fett
- 9.09 g
- Ballaststoff
- 4.29 g
Alternative Rezepte
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Pasta con calamares
40min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Ensalada de arroz integral
45 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Salmón con tofu para dos
30min
Arroz con calabaza para deportistas
30min
Fideuá de pulpo estofado
1h