Geräte & Zubehör
Cozer 6 salsichas Frankfurt
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 unidades
Zutaten
-
500 g caldo de carne líquidoágua500 g
-
salsichas Frankfurt6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
371.9 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
574.3 kJ /
137.3 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para cozer
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20 Min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30 Min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Cozer 200-500 g de cenoura
35 Min
Ovos cozidos
20 Min
Massa
25 Min