Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
TM6 TM5

Pão de quinoa e batata-doce sem glúten

2.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g quinoa
  • 200 g água
  • 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 120 g batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    oder 10 g fermento de padeiro seco (1 saqueta)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 100 g fécula de batata
  • 100 g farinha s/ glúten
  • 200 g farinha de trigo sarraceno

Nährwerte
pro 100 g
Kalorien
1061 kJ / 254 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
2 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte