Geräte & Zubehör
Dip italiano de queijo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão (ver dica)60 g
-
pimento morrone cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
salame cortado em fatias120 g
-
azeitonas s/ caroço80 g
-
queijo-creme500 g
-
sal½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
manjericão½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras, p/ guarnecer4 unidades de
-
azeite p/ regar20 g
-
alecrim1 pé de
-
Tostas q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
817.3 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bolinhas de azeitona
30 Min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30 Min
Rolos de curgete com salmão
25 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Keine Bewertungen
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 Min
Enchiladas
30 Min
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 Min