Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote, sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de aceite vegetal, para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano, en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 15020.4 kJ / 3590 kcal
- Protein
- 160.9 g
- Kohlenhydrate
- 203.3 g
- Fett
- 243.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 113.5 g
- Ballaststoff
- 22.3 g
- Natrium
- 3269.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatadas de pollo
40 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1小时 20 分钟
Entomatadas de pollo
40 Min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Pozole negro
1h 15min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.