Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
- 85 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm), (30 g + 15 g)
- 285 g de riz spécial risotto (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 min de cuisson (voir Conseil)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
oder 1 c. à thé bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes maison - ½ - 1 c. à thé de sel, selon le goût
- 15 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1969.6 kJ / 470.8 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 611.1 mg
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Tarte au sucre
45 min
Mayonnaise bistro
5 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h