Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture ananas-mangue
1 Std. 15 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture mangue-carotte
45 min
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Confiture de pastèque
30min
Confiture de poires
6h