Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de poires
6h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de raisin
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Gelée de groseille
35min
Liqueur de cassis
1440 godz.