Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Liqueur de cassis
1440h
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.