Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 437 kJ / 106 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Cervelle de canuts
12h
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12sa 35 dk
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Bisque de homard au paprika
1h 20 min
Sauce rouille
10min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Aïoli traditionnel
10min
Anchoïade
15min
Sauce gribiche
15min