Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 437 kJ / 106 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Chutney aux raisins
25 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Tarama maison
10 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min