Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 437 kJ / 106 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Sauce rouille
10 Min
Tapenade
10 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de lapin
12 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Anchoïade
15 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Sauce gribiche
15 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24ωρ. 20 λεπτ.
Aïoli traditionnel
10 Min