Geräte & Zubehör
Vegan Butter Spread
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
14 oz
Zutaten
Soaking
-
raw cashews (see Tips)2 oz
-
salt¼ tsp
-
filtered water for soaking
Butter
-
virgin coconut oil (see Tips)3 ½ oz
-
apple cider vinegar½ tsp
-
salt¼ tsp
-
filtered water5 oz
-
extra virgin olive oil1 ½ oz
-
nutritional yeast2 tbsp
-
turmeric, dried, ground1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
88.1 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
497.9 kJ /
119 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips, Spreads and Butters
15 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Lupini cheese
3 Std. 20 Min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Coconut Milk Yogurt
20 Std.
Coconut Milk
25 Min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 Min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Vegan Pesto
10 Min