Geräte & Zubehör
Italian "Baked" Beans
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
yellow onions quartered8 oz
-
garlic cloves2
-
pancetta diced8 oz
-
tomato sauce8 oz
-
vegetable stock8 oz
-
molasses1 ½ oz
-
dark brown sugar1 oz
-
Dijon mustard1 oz
-
dried oregano1 tsp
-
dried basil1 tsp
-
salt1 tsp
-
½ tsp ground fenneldried sage½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
dried red chili flakes to taste¼ tsp
-
cannellini beans (15 oz cans), drained3 cans
-
fresh thyme to garnish1 - 2 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
903 mg
Protein
19 g
Kalorien
1180 kJ /
282 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BBQ Time Savers
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Chocolate Hazelnut Tarte with Spiralized Pears
Keine Bewertungen
Curried Sausages and Lentils
1 Std.
Greek Lentils and Rice
40 Min
Gluten-Free Mushroom Lasagna
1 Std. 45 Min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 55 Min
Moussaka
2 Std. 20 Min
Green Shakshuka
40 Min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Beef Barbacoa
2 Std.