Geräte & Zubehör
Tangzhong milk bread
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
-
milk plus an extra 1 tsp330 g
-
baker's flour560 g
-
milk powder30 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
eggs2
-
sea salt1 tsp
-
salted butter plus extra to grease100 g
-
sugar50 g
-
egg yolk1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
298.1 mg
Protein
8.8 g
Kalorien
1261.7 kJ /
300.4 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Turkish Flatbreads
2 Std. 10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3 Std.
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Creamy yoghurt ice cream
24 Std. 10 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Easy everyday white bread
5 Std. 35 Min