Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gelatine leaves (see Tips)
- cold water, for soaking
- 30 g white sugar
- 600 g mango (see Tips)
- 160 g evaporated milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 505.7 kJ / 120.4 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 32.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Cream of Lotus
40 Min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26 godz. 50 min
Almond tuiles
30 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
XO sauce
1h 50 min
Miso soup and sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Mandarin crème brûlée
4 godz. 15 min
Cream of mushroom soup
20 Min