Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white sugar
- 70 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g unsalted butter, (cold) in 1 piece (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g milk
- 2 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1065 kJ / 253.6 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 10.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soubise sauce
30 min
Harlequin custard
10 min
Honey sesame snaps
1h 50min
Lollipops
40 min
Peanut brittle
1h 30min
Caramel Custard
1h
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Runny custard
15 Min
Crème caramels
7h 45 min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35min
Harlequin custard (TM6)
15 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min