Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 250 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 30 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Bienenstich
5h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Brandteig
2h
Biskuit
1 Std. 50 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Kleine Charlotte
4h 50min
Windbeutel
2h 15min
Eclairs
2h 30min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min