Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 125 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Msp. Backpulver
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Kirschwasser
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
Kirschkompott
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g)
- 30 g Kirschwasser
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Sahnecreme und Fertigstellung
- 1 Pck. gemahlene Gelatine
- 5 EL Wasser
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Puderzucker
- 150 g Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 57 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Bienenstich
2 godz. 40 min
Donauwellen
2 godz. 40 min
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 Min
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 godz.
Käse-Sahne-Torte
2 godz.
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3 godz.
Bienenstich
3 godz.
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Klassischer Marmorkuchen
1sa 50 dk