![Albóndigas con sepia Albóndigas con sepia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E9F54C4-5097-4DFF-A462-8A0720B9061E/Derivates/59E05600-1E7D-489D-87CB-8D4B70EF007A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albóndigas
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Guiso de sepia y albóndigas
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 10 g de boletus deshidratados
- 750 g de cebolla en cuartos
- 100 g de aceite de oliva
- 700 g de sepia (en trozos de 2-3 cm)
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de vino dulce
- 300 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trinxat de col
1小时 15 分钟
Esqueixada de bacalao
15 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Ternera con setas al brandy
45 分钟
Arroz empurdanés
1 Std.
Coca de vidre con almendra
2h
Coca de recapte (Cataluña)
1小时 15 分钟
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Coca de Sant Joan
1 Std.