Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albóndigas
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Guiso de sepia y albóndigas
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 10 g de boletus deshidratados
- 750 g de cebolla en cuartos
- 100 g de aceite de oliva
- 700 g de sepia (en trozos de 2-3 cm)
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de vino dulce
- 300 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Xató
15 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de vidre con almendra
2h
Esqueixada de bacalao
15 min
Panellets
10 Std. 30 Min
Ternera con setas al brandy
45 min
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min