Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre froid, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 6 bananes bien mûres (10-12 cm)
- 1 œuf, battu
- 20 g de sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3160.2 kJ / 755.3 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 76.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Rochers coco et chocolat
35 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Moelleux aux barres chocolatées
1 godz.
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 godz.
Madeleine fourrée
2 godz. 5 min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Tarte à la banane
45 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min