Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 169.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Rochers coco
30min
Gâteau au caramel
45min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cannelés au thon
40min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Délice pomme-speculoos
12 Std.