Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 169.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Charlotte aux fraises
3sa 35 dk
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Cookies choco-speculoos
30 min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6sa 30 dk
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min