Kompatible Versionen
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 977 kJ / 233 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 77.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6hod. 20min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 godz. 30 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Ceviche de pulpo
10min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min