Kompatible Versionen
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharada de zumo de limón
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 592 kJ / 141 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 94.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Mejillones al curry
30 min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Gunkan-maki de salmón
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ceviche de salmón
10 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Ceviche de pulpo
10 min
Tiradito de lubina
15 Min
Ceviche de corvina
2h 40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min