Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 6296 kJ / 1531 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 167 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 105 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 418 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Sauce madère
35 min
Petits beignets de carnaval
3h
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Terrine de campagne
25h 15min
Foie gras de canard
72 Std.
Sauce gribiche
15 min
Rillettes de porc tradition
12h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Sauce à l'oseille
35 min
Rognons de veau sauce madère
20min