Geräte & Zubehör
Beurre d'escargot
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
167.2 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Fett
66.8 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
42 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°27
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Sauce gribiche
15 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.