Beurre d'escargot

Beurre d'escargot

4.8 43 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
250 g

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 200 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 167.2 mg
Protein 1.2 g
Kalorien 2518.4 kJ / 612.4 kcal
Fett 66.8 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 42 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...