Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 66.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 42 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 167.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Foie gras de canard
72h
Sauce gribiche
15 dk
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce à l'oseille
35 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Rillettes de lapin
12 godz.
Terrine aux restes de viande
13小时 15 分钟
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Rillettes de porc tradition
12 godz.