Geräte & Zubehör
Sauce madère
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
500 g
Zutaten
-
20 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de madère
-
2 échalotes
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
231.6 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
2226.1 kJ /
532.1 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Pâté de Pâques
2 Std.
Sauce à l'oseille
25 Min
Sauce gribiche
15 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Sauce piquante
35 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min