Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Nährwerte
- pro 850 g
- Kalorien
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 5501 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Sauce Messine
10min
Sauce madère
35min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Velouté de tomate
40min
Confiture de fraises et de sureaux
35min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Gelée de pomme
4h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3hod. 45min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min