Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di succo di limone
- 1400 g di acqua
- 4 cosce di pollo con la pelle (170 g l'una circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ di chili in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1858.5 kJ / 444.3 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 92.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2hod. 30min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4sa
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min