Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a pezzi (a piacere)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 100 g di fumetto di pesce
- 1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino di riso
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spigole all'acqua pazza
30min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Pesce spada agrumato
35min