Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a pezzi (a piacere)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 100 g di fumetto di pesce
- 1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino di riso
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Orata al sale
40min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Turbanti di spigola e arancio
1h