Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 36.3 mg
Alternative Rezepte
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari in umido
55 min
Seppie in zimino
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45min
Moscardini al limone
30min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari alla marchigiana
35 min