Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g white chocolate, small pieces or callets (see tip)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g granulated sugar
- 440 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 6 medium eggs
-
2
tsp vanilla sugar, homemade
oder 1 tsp vanilla essence - 440 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
-
250
g fresh raspberries
oder frozen raspberries, defrosted - icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1055.9 kJ / 252.4 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 50.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1hod.
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Raspberry Cheesecake
3h 25 min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 godz. 15 min
Butterfly Cakes
1hod.
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Classic Flapjack
55 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Scones
30min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min