Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g gingernut biscuits
- 85 g unsalted butter, cut in pieces
- 80 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g lime juice, freshly squeezed
- 50 g stem ginger in syrup, syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
- 395 g condensed milk
- 400 g double cream
- 1 lemon, zest only, for garnishing
- 1 lime, zest only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2672.8 kJ / 642 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 44.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 190 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Mackerel Pâté
55min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Cheese Straws
30 min
Lemon Posset
2h 40min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13h 50min
Butterscotch Delight
20min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Brioche Berry Pudding
1 godz.
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min