Geräte & Zubehör
Caruru
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porções
Zutaten
-
camarão seco50 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal100 g
-
amendoim torrado, sem sal e sem a casca100 g
-
coentro somente as folhas3 talos de
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
água300 g
-
dente de alho1
-
cebola média, cortada ao meio1
-
gengibre fresco2 cm
-
azeite de dendê40 g
-
quiabo cortado em cubos pequenos300 g
-
sal mais q.b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
vinagre de maçã1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
300 mg
Protein
4 g
Kalorien
521 kJ /
125 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Torta de abóbora de Halloween
Keine Bewertungen
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Piña colada
5 Min
Pão de alecrim recheado
1 Std. 30 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Suco de açaí detox
15 Min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Bolo de carne
1 Std. 20 Min