Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g cauliflower, cut in florets (3 cm), stalks removed
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 117.7 kJ / 28.1 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 38.8 mg
Alternative Rezepte
Basmati Rice
35 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Beetroot salad
10min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13 Std. 15 Min
Steamed Rice
25min
Breadcrumbs
5 Min
Basil Pesto
10min
Sous-vide Poached Eggs
30min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min