Geräte & Zubehör
Pane nero siciliano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
10 porzioni
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
500 g di farina di semola di grano duro integrale
-
10 g di sale
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
776 kJ /
183 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane di segale
3 godz. 20 min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Muffolette
3 godz.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min