Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 776 kJ / 183 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Mafalde siciliane
2h 15min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Lievito madre
72hod. 15min
Muffolette
3h
Pane al semolino
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pane siciliano
2h 45min