Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 776 kJ / 183 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mafalde siciliane
2h 15min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane di segale
3hod. 20min
Pane integrale con muesli
4h
Pane ai cereali con i semi
3j 10 mnt
Baguette tradizionale
15h 35min
Muffolette
3 Std.
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pane al semolino
4h
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min