Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 776 kJ / 183 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane siciliano
2u. 45min
Il pane di Altamura
4h
Pane multicereali
17h 30min
Pane al semolino
4h
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane al rosmarino
10h 55min
Muffolette
3u.
Mafalde siciliane
2u. 15min