Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 260 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 20 g di olio di oliva + q.b.
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- ½ spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di origano secco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 - 150 g di pesce piccolo misto (tipo paranza) pulito
- 5 - 6 pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 101.2 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Focaccia croccante
2u. 10min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
2h
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2u. 10min
Pizza ai frutti di mare
2h
Focaccia ai friarielli
2hod. 15min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Focaccia pugliese
1hod. 10min