![Corona di pan di pizza Corona di pan di pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E8FC66A-F597-4A46-9016-BC82707ADF3A/Derivates/4AD7B353-5EEB-432F-A2B1-013682EAB06A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di mozzarella, ben sgocciolata
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70
g di concentrato di pomodoro
oder 70 g di passata di pomodoro molto densa - ½ cucchiaino di origano secco
- 10 pomodori datterino piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Nodini mediterranei
3hod. 50min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Pane scugnizzo
2 Std.
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Focaccia pugliese
1h 10 min