
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di mozzarella, ben sgocciolata
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70
g di concentrato di pomodoro
oder 70 g di passata di pomodoro molto densa - ½ cucchiaino di origano secco
- 10 pomodori datterino piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 godz. 30 min
Danish salate
1h 45min
Torta di rose
2h
Pane scugnizzo
2h
Pane alle erbe aromatiche
1h 30 min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Focaccia a sorpresa
2h
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Letterine segnaposto
5 Std. 15 Min