Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di mozzarella, ben sgocciolata
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70
g di concentrato di pomodoro
oder 70 g di passata di pomodoro molto densa - ½ cucchiaino di origano secco
- 10 pomodori datterino piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Danubio dolce
3h 25 min
Torta di rose
2h
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25 min
Letterine segnaposto
5h 15min
Pane scugnizzo
2h
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min