Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trancetti al latte
6 godz. 30 min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9h 20 min
Cioccolata calda
10 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Fiocchi
7 godz. 30 min
Biscotti farciti
1h 50min
Panini dolci al latte
2h 40min
Pain au chocolat
5h