
Geräte & Zubehör
Pilzrisotto mit Kürbissalat
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Pilzrisotto
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Pilze, frisch (Kräuterseitlinge, Austernpilze und Steinpilze), geputzt und in Scheiben (2 mm)300 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Pinienkerne20 g
-
Risottoreis (e.g. Carnaroli, Arborio und Kochzeit 20 Minuten)320 g
-
Weisswein, trocken90 g
-
Wasser800 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) zerkrümmelt1
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Kürbissalat und Fertigstellung Risotto
-
Karotten in Stücken250 g
-
Äpfel in Stücken300 g
-
Hokkaido-Kürbis300 g
-
Zimt1 TL
-
Ahornsirup3 EL
-
Orangen frisch gepresst2
-
Salz (optional)½ TL
-
Baumnusskerne75 g
-
Butter in Stücken30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
907 kcal /
3797 kJ
Protein
21 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
115 g
Ballaststoff
9.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
636 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Spargelquiche
1 Std.
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min