Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- 1 Mürbeteig, selbstgemacht
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- 20 g Butter, leicht gesalzen
- 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
- 2 Eier
- 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 3 Prisen Salz, nach Belieben
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
- 100 g Feta, in Würfeln
- 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelquiche
1 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Flammkuchen
40 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Kürbisrisotto
35 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.