Geräte & Zubehör
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
pflanzliches Öl15 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Butternuss-Kürbis in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Cashewkerne, ungeröstet60 g
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Wasser nach Belieben700 - 750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
697 kJ /
166 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Apfelmus
20 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Kürbissuppe
35 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min