
Geräte & Zubehör
Flammkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Wasser150 g
-
Olivenöl50 g
-
Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt¼ Würfel
-
Salz1 TL
-
Lauch in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Schinkenwürfeli160 g
-
Fleur de Sel½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
592 kcal /
2483 kJ
Protein
19 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Samichlaus-Bänze
2 Std. 10 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1 Std. 30 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Pizzateig
49 Std. 30 Min