Geräte & Zubehör
Flammkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Wasser150 g
-
Olivenöl50 g
-
Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt¼ Würfel
-
Salz1 TL
-
Lauch in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Schinkenwürfeli160 g
-
Fleur de Sel½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
19 g
Kalorien
2483 kJ /
592 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
UrDinkel Brot
11h
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Fruchtwähe
1h 10min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2h 30min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pizzateig
1h
Flammkuchen
1h 15min
Flammkuchen mit Speck
40min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Berner Zopf
1h 45min