Geräte & Zubehör
Bärlauch-Chnöpfli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Bärlauch in Stücken (4 cm)100 g
-
Eier3
-
Wasser100 g
-
Olivenöl20 g
-
Weissmehl300 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser3 l
-
Salz1 EL
Chnöpfli braten
-
Bratbutter2 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
21 g
Kalorien
2229 kJ /
532 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - März/April 2023
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bündner-Spätzli
45 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1 Std.
Kürbisrisotto
35 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Bündner Capuns
35 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1 Std. 25 Min