Bärlauch-Chnöpfli

Bärlauch-Chnöpfli

4.9 138 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Bärlauch in Stücken (4 cm)
    100 g
  • Eier
    3
  • Wasser
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Weissmehl
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Wasser
    3 l
  • Salz
    1 EL
Chnöpfli braten
  • Bratbutter
    2 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 532 kcal / 2229 kJ
Protein 21 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...