Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- fagioli secchi
Crema frangipane
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 15 g di scorza di limone
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina
- 2 tuorli
- 1 melograno (solo i chicchi maturi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12.2 g
Alternative Rezepte
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Torta del cardinale
3h 30 phút
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Taralli al verde
1 godz. 20 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Biscotti al tè Earl Grey
50 Min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Cioccolata allo zenzero
30 min