Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto savoiardo
- 30 g di fecola di patate
- 50 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Sciroppo e pere
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 4 pere Williams sbucciate, a spicchi
Terminare la preparazione
- 1000 g di bevanda a base di cocco
- 20 g di agar agar, in polvere
- 120 g di zucchero di canna
- 5 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2961 kJ / 708 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Monte bianco
1h 5min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 dk
Zucchero vanigliato
72 Std.
Crema Bimby ®
45 Min
Biscotto gelato miele e yogurt
3sa
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Bignè cake
4 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1sa 40 dk
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Pas d’évaluation
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 dk