Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto savoiardo
- 30 g di fecola di patate
- 50 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Sciroppo e pere
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 4 pere Williams sbucciate, a spicchi
Terminare la preparazione
- 1000 g di bevanda a base di cocco
- 20 g di agar agar, in polvere
- 120 g di zucchero di canna
- 5 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2961 kJ / 708 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Pulcini uova
30 Min
Meringata al cioccolato
9 godz. 25 min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2 Std. 40 Min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Gelato all'avocado e vaniglia
12 godz.
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 Min