Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane azzimo
1h 45min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Piadina romagnola farcita
55min
Piadine con salmone affumicato
15min
Bannock
40min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Piadine burro e erbe
35min
Dado granulare
8 Std. 15 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min