Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter, to grease
Crumble topping
- 100 g blanched almond
- 100 g plain flour (see Tips)
- 100 g unsalted butter, chilled, diced
- 60 g white sugar
Apple layer
- 400 g Granny Smith apples, peeled, cored and sliced (0.5 cm - see Tips)
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g white sugar
Cake
- 150 g white sugar
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- 150 g self-raising flour (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2702.5 kJ / 645.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 36.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 260.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Boulangère potatoes
1sa 40 dk
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Potato Cup Frittata
1sa
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Thirty second whole orange cake
1sa 15 dk
Better banana cake
45 Min
Edna's lemon curd teacake
40 dk
Only the best chocolate chip cookies ever
25 dk
Lemonade scones
25 dk