Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter, to grease
Crumble topping
- 100 g blanched almond
- 100 g plain flour (see Tips)
- 100 g unsalted butter, chilled, diced
- 60 g white sugar
Apple layer
- 400 g Granny Smith apples, peeled, cored and sliced (0.5 cm - see Tips)
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g white sugar
Cake
- 150 g white sugar
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- 150 g self-raising flour (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2702.5 kJ / 645.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 36.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 260.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy beef curry
1h 15min
Edna's lemon curd teacake
40min
Mint béarnaise
25 min
Crumble muffins
35 min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Delicious lemon pudding
55 min
Traditional Apple pie
1h 30min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Better banana cake
45min